Acha Septriasa Pastikan Menikah Tahun Ini


Foto Acha Septriasa
Acha Septriasa
Penyanyi sekaligus pesinetron, Acha Septriasa pastikan akan menikah di tahun ini. Acha dan Ditto Rukmana memberi kepastian soal rencana pernikahan mereka yang akan dilangsungkan pada tahun ini. Namun demikian, Acha menolak untuk membocorkan kapan momen paling bersejarah dalam hidupnya itu akan berlangsung.

Kendati sudah memastikan pernikahannya akan terjadi pada tahun ini, mantan pacar Irwansyah ini tidak bisa memberi tanggal hari pernikahannya. Mereka menilai, semuanya masih dalam proses perencanaan. Kepastian menikah di tahun ini pun sudah dipikirkan secara matang oleh Acha dan calon suaminya, Ditto Rukmana.

Pesta pernikahan Acha dengan Ditto dijadwalkan akan digelar di hotel JW Luwansa Rasuna Said, Jakarta. Kedua pasangan ini memilih hotel tersebut lantaran lokasinya yang berada dijantung kota Jakarta. Pernikahan kami serasa pas untuk digelar di hotel Luwansa Rasuna Said, tegas Acha yang merupakan alumni salah satu universitas di Malaysia.

Prosesi lamaran sudah dilakukan keduanya, Acha mendapatkan hadiah sebuah kalung dari Ditto sebagai bentuk ikrar mereka untuk melanjutkan hubungan ke jenjang pernikahan.

Dari sisi usia, penyanyi yang sangat akrab dengan Melly Goeslaw ini memang masih tergolong muda. Usia Acha di tahun 2014 ini baru menginjak 24 tahun, namun dia merasa sudah cukup dewasa dan siap mengakhiri masa lajangnya.


close